В Самаре состоялся антибандеровский пикет.

Состоялся ранее анонсированный антибандеровский пикет. Из самарских СМИ преодолеть лень, проявить профессиональную любознательность и посетить мероприятие на актуальную тему в центре города сумело только Самара.ру, за что им спасибо. Между тем не так много мероприятий такого формата собирают более 3-х человек, а вчера на Ленинградской сказать свое нет фашизму пришли не менее 30-ти человек. И это несмотря на погоду.

20140405_123023Пикет продолжался заявленные 3 часа, за которые было роздано более 400 листовок.20140405_122800У стендов собирались группы людей, обсуждали происходящее на Украине, высказывали свое мнение, спорили.20140405_123046В целом горожане поддерживают действия властей по Крыму, а позиция движения «Суть времени» состоит в следующем:

Движение Суть времени — оппозиционное движение, в котором собрались люди для которых очевидно, что существующая, построенная за почти 25 постсоветских лет действительность, нежизнеспособна. Что рано или поздно, и скорее рано, Русский вопрос перейдет в стадию своего окончательного решения. Что гибельные тенденции не переломлены, а всего лишь подморожены Путиным и его командой. Движение борется за то, чтобы переломить эти тенденции или, по крайней мере, сдержать их. Так было в 2011 году, когда мы вышли на Воробьевы горы дать отпор белоленточникам, а чем кончаются подобные болотные шабаши мы видим сейчас в Киеве. Так было, когда мы собрали более 240 тысяч подписей против Ювенальной юстиции и остановили её продвижение в Государственной Думе.
Но все это совершенно не значит, что Движение всегда и во всем будет оппонировать власти. Если власть впервые за 25 лет распада Русского мира делает шаги к его собиранию, если власть говорит твердое «нет» националистам, неонацистам, русофобам и антисемитам , которые стоят за киевской хунтой, то мы поддерживаем такие действия. Это мы показали на марше Братства в Москве 15 марта. Это мы говорим и нашей акцией.
Необходимо, но недостаточно. Крым вернулся в Россию, но миллионы русских и наших украинских братьев остаются под властью неонацистской хунты, поэтому с нашей точки зрения окончательным ответом на украинский вызов будет победоносный вход в Киев Украинской Народной Освободительной Армии.

Акции будут продолжаться. Присоединяйтесь к нам! http://vognebroda.net/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *