Пикет солидарности с ополченцами Донбасса (13 сентября 2014)

Серия пикетов в поддержку ополченцев Донбасса продолжается. В прошлый раз мы выходили на пересечение улицы Революционной и Московского шоссе. До этого — стояли на Ленинградской (напротив сквера им. Высоцкого). 

Такова наша гражданская позиция. Время для радости и успокоения не настало. Да, армия хунты терпит поражение. Да, ополченцы, поменяв состав руководства и способы управления, немедленно стали наступать по всеми направлениям. Да, батальоны противника громятся. Подписано перемирие. 

Перемирие — это большое завоевание. Ополченцы сражались и отдавали жизни ради того, чтобы все жители Юго-Востока Украины имели право и возможность участия в жизни своего государства. Теперь это право нужно защитить. 

Идеологи карательных операций живы, спонсоры тоже. Мы не верим, что они оставят свои попытки. Фашизм уже поднял голову на Украине, он не зароется под землю по своей воле. 

Впереди — осень и зима. Ополченцам нужна тёплая экипировка. Кроме этого, постоянно требуются медикаменты. Процессы требуют участия граждан России. 

 


Одна мысль про “Пикет солидарности с ополченцами Донбасса (13 сентября 2014)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *