11 партия помощи ополчению из Самары

20160103_163124

В Самаре 30 декабря 2015 г. была собрана и отправлена 11 партия гуманитарной помощи для ополченцев Донбасса.

Благодарим жителей города и области, которые в это непростое время продолжают оказывать помощь — приносят теплые вещи, медикаменты, продукты питания, а также просто звонят и выражают слова поддержки.

В то же время, иногда мы слышим и другое — «зачем вы помогаете ополченцам? Лучше помогали бы беженцам из Украины, которые находятся здесь и тоже нуждаются в помощи».

Хотим ответить на эти слова так: власть на Украине захвачена людьми, открыто принявшими на вооружение бандеровскую идеологию, в соответствии с которой необходимо избавиться от всего неукраинского населения любыми средствами. Большая часть неукраинского населения проживает в Крыму и на Донбассе. Для бандеровцев приемлемо украинизировать наиболее лояльное население, но менее лояльное неукраинское население им надо запугать как можно сильнее, чтобы оно покинуло свои дома и свою землю, т.е. осуществить «сгон с земель» — отсюда и бомбежки мирных кварталов РСЗО «Град», «Смерч», в том числе ракетами без боевой части.

hqdefault

Часто Правый сектор и ВСУ зная, где находятся ополченцы, стреляют не по ним, а осознанно и целенаправленно по мирному населению. Те, кто уезжают из Донбасса в западные регионы Украины, фактически становятся абсолютно бесправными. Так бандеровская власть намекает — бежать надо в Россию. Людей, отказавшихся бежать к нам, бандеровцы планируют уничтожить, создав им невыносимые условия путем продовольственной блокады и просто военными методами.

Только сильные военные формирования ДНР и ЛНР сдерживают осуществление этого бесчеловечного плана. И поэтому именно сейчас помощь ополченцам особенно важна. Еще раз выражаем благодарность всем, принявшим участие в формировании 11 отправки гуманитарной помощи на Донбасс!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *