ПЕнсионной реформе — год

Товарищи!

С момента принятия закона о повышении пенсионного возраста прошел год. За это время уровень поддержки всей системы российской власти, включая президента, катастрофически упал.

Исследование, проведенное независимым социологическим агентством АКСИО говорит о том, что практически все действующие системные политики имеют на сегодняшний момент антирейтинг.

То есть за этих политиков существенное количество граждан не проголосует ни при каких обстоятельствах. Например, антирейтинг Путина, согласно нашему исследованию, составляет 41,5%. У остальных политиков показатели приблизительно схожие.

Это говорит о том, что легитимность существующей системы подорвана и постепенно тает у нас на глазах

А толчком к происходящему послужила пенсионная реформа, подписанная президентом год назад 3 октября 2018 года.

Мы не испытываем по этому поводу злорадных чувств, несмотря на то, что рассыпается построенная на грабительской приватизации и пещерном антикоммунизме капиталистическая система этапа первоначального накопления.

Потому что, как это уже неоднократно бывало в нашей истории, вместе с прогнившей системой может обрушиться государство, а это всегда несет трагедию распада любой мало-мальски налаженной человеческой жизни. Мы помним опыт перестройки и не хотим ее повторения.

Движение «Суть времени» выступает за то, чтобы гражданское общество сумело изменить социальную, политическую и моральную атмосферу в обществе без того, чтобы в очередной раз зависнуть над бездной национального небытия.

Для этого нужно объединяться в дееспособные гражданские сообщества, и первой задачей активных граждан является отмена антинародной пенсионной реформы.

Присоединяйтесь к нашей борьбе!

Пикет за отмену пенсионной реформы состоится 5 октября (суббота) с 13 до 14 на пересечении проспекта имени Ленина и улицы Осипенко со стороны площади Героев 21-й армии.

Мероприятие согласовано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *