Всероссийский протест против антисемейных законов

22 октября по всей стране, в рамках всероссийского протеста, состоятся десятки митингов и пикетов «Родительского Всероссийского Сопротивления» против ювенального наступления на наши семьи. Самарские активисты и сторонники общественного общероссийского движения «Суть времени» поддерживают протест РВС против антисемейных законов пикетом в нашем городе.

Одним из самых разрушительных инструментов ювенальной атаки может стать принятый летом 2016 года так называемый «закон о шлепках», или «закон о запрете воспитания» — 323-ФЗ, согласно которому традиционные методы воспитания детей, такие, как «шлепки» по попе, теперь будут стоить родителям свободы. Однако, данный закон является только частью массированного разрушительного наступления на российские семьи, ведущегося сегодня в России на законодательном уровне под предлогом «защиты прав ребенка» и под видом необходимости противодействовать якобы повсеместному и непомерному насилию и жестокости в семьях по отношению к детям.

Напомним, 12 октября 2016 года активисты Общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» передали в Администрацию Президента 171 969 подписей граждан, возмущенных принятым федеральным законом 323-ФЗ. Сбор подписей граждан проходил и продолжается в настоящий момент по всей России. Среди уже переданных президенту — 1211 подписей жителей г.Самары и Сызрани.

Однако мы видим, что российскому обществу навязываются всё новые и новые способы вмешательства в семью, и понимаем, что недостаточно выступать против каждой отдельной антисемейной затеи, а необходимо вырвать их общий корень.

На данный момент в России действует «Национальная стратегия в интересах детей на 2012-2017 гг.». Эта стратегия, построенная на ювенальных и просто антипедагогических установках, «национальна» только в том смысле, что является адаптацией для России глобальных антигуманных, расчеловечивающих стратегий, и уже через год она заменится новой. Которая окажется еще более жесткой и проювенальной. Такова тенденция. Нас ждут дальнейшее расширение вмешательства во внутренние дела семьи, инклюзивное образование, секспросвет для детей самого малого возраста, отмена запрета гей-пропаганды. Ведь Запад требует от России соответствия принятой в этом году «Стратегии Совета Европы по правам ребенка (2016-2021)» и внедрения всех тех извращений, которые уже пышно расцветают там.

Поэтому именно сейчас мы должны заявить всем миром, что мы против антисемейных норм в законодательстве! Мы не хотим тотального контроля над семьей! Мы против развращения наших детей! России не нужна ювенальная юстиция!

В эти дни массовые мероприятия против навязываемой России ювенальной системы состоятся во многих городах РФ.

Пикет в г. Самара состоится по адресу: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ пересечение ул. Ленинградская и ул. Галактионовская, со стороны дома № 72 по ул. Ленинградская, с 13 по 15 часов.

___________________________________________________________________________


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *