В Самаре прошёл пикет против антисемейных норм в законодательстве.

В эти выходные, 22-23 октября, родители России выходили на массовые митинги и пикеты против ювенального наступления на российские семьи – протестные мероприятия, организованные «Родительским Всероссийским Сопротивлением», прошли в десятках городов и регионов.


Возмущение общественности, вызванное принятым этим летом «законом о шлепках» или, как его еще называют, «законом о запрете воспитания» – 323-ФЗ, достигло точки кипения. Российские родители считают несправедливым включение категории близких лиц в ст. 116 УК РФ в один ряд с такими общественно опасными явлениями, как хулиганство и экстремизм, и то, что посторонние лица, избившие их детей, не подлежат  уголовной ответственности.  Теперь, согласно новому закону, за воспитательные «шлепки» своему чаду можно лишиться свободы сроком до 2-х лет.
img_4102

img_4098
Пикет в Самаре прошёл в субботу на пересечении улиц Ленинградской и Галактионовской с 13:00 по 15:00. В ходе мероприятия под письмом к Президенту подписи оставили 123 человека.

img_4093

Отдельно стоит отметить, что мы познакомились с интересными людьми, которые делились мнением о проблемах в семейной политике, воспитании детей, образовании. Многие живо обсуждают возможные варианты решения проблем и уверены, что отстаивать право родителей воспитывать собственных детей нужно.
img_4099
Мы против антисемейных норм в законодательстве! Мы не хотим тотального контроля над семьей! Мы против развращения наших детей! России не нужна ювенальная юстиция!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *