За отмену пенсионной реформы. Пикет Сути времени

Товарищи!

Движение «Суть времени» собрало и передало в приемную президента более миллиона подписей граждан России против пенсионной реформы. К сожалению, власти не хотят слушать народ, на обращение более чем миллиона граждан получен издевательский ответ чиновника АП президента, суть которого сводится к тому, что мол «так надо».

Что делать теперь? Покорно принимать все кульбиты потерявшей всякую связь с народом власти?

Конечно, нет!

Пенсионная реформа будет отменена!

Если парламентские партии голосовавшие против ПР не сумеют договориться и от имени депутатов подать иск в Конституционный суд, то это сделает общественное движение «Суть времени». Если Конституционный суд растопчет конституцию, которая гарантирует социальный характер государства и невозможность ухудшения социальных условий, то движение «Суть времени» инициирует проведение референдума.

Если референдум невозможно будет провести или он будет сорван, то на любых предстоящих выборах мы сделаем все возможное чтобы все кто голосовал за пенсионную реформу навсегда получили клеймо:

#неизбираем

Присоединяйтесь к протесту.  В субботу, 24 ноября, с 12 до 15 часов на пересечении улиц Маломосковская и Революционной состоится пикет.  Каждый сможет внести свой вклад в отмену пенсионной реформы — приходите!

Мероприятие согласовано.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *