Состоялся первый пикет Сути времени против переименования улицы и площади Урицкого.

Сегодня состоялся первый пикет самарской ячейки движения «Суть времени» против переименования улицы и площади Урицкого. Заявление о нашей позиции было сделано два дня назад, и сегодня мы убедились, что эта позиция полностью разделяется горожанами. Собранные за три часа более чем 250 подписей против переименования — тому убедительное доказательство.

IMG_5461

Порой не хватало места у подписных столиков желающим выразить свою гражданскую позицию.

IMG_5470
IMG_5487
IMG_5464

Может быть, это послужит уважаемым городским начальникам вместо социологического опроса, который, видимо, не был проведен перед тем, как предложениям о переименовании дали зеленый свет. Все горожане, с которыми мы говорили на пикете, единодушно против инициативы городских властей. И лишь единицы разделяют точку зрения господина Сивиркина.
Мы надеемся, что проведенный пикет достаточно наглядно замерил градус общественного неприятия инициативы о переименовании и побудит городские власти пересмотреть не до конца продуманное решение.
Самарское отделение движения «Суть времени» продолжает сбор подписей против переименования улицы и площади Урицкого. Акции будут продолжены.

Одна мысль про “Состоялся первый пикет Сути времени против переименования улицы и площади Урицкого.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *