Пикет солидарности с ополчением Донбасса.

Самарская ячейка движения «Суть Времени» собирает помощь ополчению Донбасса с августа. Сбор помощи стартовал с серии пикетов солидарности с ополчением Донецкой и Луганской республик. Первый пикет состоялся 16 августа на улице Ленинградской. Затем в течении месяца была проведена серия пикетов, которые прошли в разных районах города: на улице Революционной, на Безымянке и на улице Ташкентской.

Также для оповещения горожан регулярно проводилась расклейка объявлений о сборе помощи ополчению Донбасса. Усилия активистов дали свои плоды, и 24 сентября ушла первая партия гуманитарной помощи, собранная в Самаре. Вся собранная помощь направляется нами в Ростов-на-Дону, где ростовская ячейка Сути Времени аккумулирует собранную по всей России активистами Сути Времени помощь ополчению Донбасса.  Для этой цели в Ростове-на-Дону арендован склад. Гуманитарная помощь ополчению, собранная в Самаре забирается ополченцами именно оттуда. Нашими товарищами собираются посылки в десятках городов, таких как Ленинград, Москва, Воронеж, Уфа, Мурманск, Сталинград и многие другие. Можно сказать без преувеличения, что запущена и работает машина гуманитарной помощи. Помощь Москва Вторая партия помощи, собранная неравнодушными гражданами Самары была отправлена 14 октября. В составе этой партии были горные ботинки — около 300 пар, рукавицы и партия саперных лопаток (150 шт.), купленная неравнодушной пенсионеркой из Самары. 2 отправка Как мы собираем помощь ополчению? Во-первых , сделана страница #helpdonbass63 на нашем сайте eot63.su, где размещен список необходимого ополчению сегодня. Там же даны реквизиты, по которым можно перечислить деньги для покупки гуманитарной помощи ополчению Донбасса. Созданна также группа Вконтакте https://vk.com/svhelpdonbass63, где выкладываются фото- и видеоматериалы. Во-вторых, активисты регулярно проводят пикеты солидарности с ополчением и расклейку листовок. Кстати, включиться в эту деятельность можно просто скачав макет листовки с нашего сайта и самостоятельно напечатать и расклеить их в доступных вам разрешенных местах. Например, на досках объявлений у вашего подъезда. И, наконец, активисты движения сами идут в организации, которые потенциально могли бы что-то передать ополчению. Так, например была собрана третья партия гуманитарного груза, которая почти полностью состояла из того, что передал нам для ополчения генеральный директор сети магазинов «Оружейный двор».3 отправка По мере того, как деятельность по сбору и отправке помощи ополчению становится все более систематической, начинает работать «сарафанное радио», все больше людей звонит на наш контактный телефон 8 917 01 44 9 44 по совету друзей, которые уже так или иначе соприкасались с нашей деятельностью по сбору помощи. Определенный эффект дают и публикации  в интернете. Последняя, самая большая на сегодня партия, была сформирована из поступления, отправитель которого просто набрал в поисковике «Помощь ополчению Донбасса в Самаре» и оказалось, что  первые четыре ссылки ведут на наши ресурсы. 4 отправа Война на Донбассе с неонацисткой хунтой продолжается. Хрупкое перемирие стало возможным только потому, что ополчение Донбасса вооружено, обуто, одето и готово дать карателям достойный отпор. Любая ваша помощь — это вклад в победу антифашистских сил на Украине.

Список необходимого ополчению Донбасса:

Тип Наименование
Одежда Зимняя обувь (ботинки, сапоги, валенки) р. 41-46
Одежда Шапки (ушанки, вязаные)
Одежда Термобельё
Одежда Тёплые носки
Одежда Свитера
Одежда Трусы х/б
Одежда Ремни брючные (тактические)
Одежда Камуфляжный костюм зимнего образца (размеры 50-56)
Одежда Камуфляжный костюм Горка утеплённый (размеры 50-56)
Одежда Дождевики (пончо)
Тактическое снаряжение Разгрузка под АК/РПК
Тактическое снаряжение Разгрузка под СВД
Тактическое снаряжение Каски
Тактическое снаряжение Аптечки тактические с наполнением (желательно в формате подсумка)
Тактическое снаряжение Кобуры тактические универсальные
Тактическое снаряжение Маскхалат снайперский (типа гили, леший)
Тактическое снаряжение Перчатки тактические (зимние)
Тактическое снаряжение Очки тактические
Тактическое снаряжение Наколенники
Тактическое снаряжение Рюкзаки малые тактические (до 30 литров)
Бивачное снаряжение Рюкзаки большие
Бивачное снаряжение Спальные мешки
Бивачное снаряжение Карематы
Бивачное снаряжение Паракорд (верёвка)
Оптика, приборы Бинокли
Оптика, приборы Рации и гарнитуры с наушниками двухканальные
Оптика, приборы ПНВ, тепловизоры (монокуляры и прицелы)
Оптика, приборы Оптические прицелы с креплениями
Оптика, приборы Коллиматорные прицелы с креплениями

Реквизиты для закупки необходимого ополчению Донбасса в Ростове-на-Дону:

По состоянию на 20 ноября 2014 года собрано более 3 млн. 440 тыс рублей.

Номер карты Сбербанк: 4276 8800 2301 0212 —  причина перевода «Благотворительность»

Киви кошелёк: +7 989 715-25-33 — в комментарии к платежу писать «Благотворительность»

Webmoney: R323649228068 и Z398785921872  — в комментарии к платежу писать «Благотворительность»

Western Union: Kochetov Alexander Sergeevich, Russia, Rostov-on-Don (выслать код и город отправления и ФИО отправителя перевода на oleg@eot61.su)

Яндекс.Деньги: 4100 1243 3293 159

Важно: везде где необходимо указать причину перевода, просьба просто писать «Благотворительность».

 

Сбор помощи продолжается!  20 декабря, в субботу, на пересечении улиц Урицкого и Спортивной, с 13 до 15 часов состоится очередной (пятый) пикет солидарности с ополчением Донбасса. пикет

На пикете будет организован сбор гуманитарной помощи для ополчения. Ждем наших сторонников и всех неравнодушных граждан. Мероприятие согласованно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *