Сбор помощи отряду «Суть Времени» батальона «Хан» ВС ДНР

Друзья, приближается новый, 2016 год, мы не знаем каким он будет и что принесет и, конечно, надеемся на лучшее. Но мы знаем, что за то, чтобы он был мирным, сегодня, как и вчера, наши товарищи в Донецкой Народной республике дежурят на боевом посту. В батальоне «Хан» продолжает боевую службу отряд «Суть Времени», который сражался на фронтах ДНР с бандеровскими карателями с 2014 года.

Самарским отделением движения «Суть Времени» в 2014 — 2015 году собрано и отправлено 10 посылок для ополчения Донбасса. Огромное количество самарцев участвовали в этом нужном деле.

Сегодня из отрядов ополчения сформированы вооруженные силы народных республик, но это, к сожалению, не значит что они теперь ни в чем не нуждаются. Помощь по-прежнему нужна, нужны медикаменты, продукты питания, одежда, снаряжение. Поэтому, мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам — Товарищи, давайте соберем к новогодним праздникам очередную посылку нашим бойцам!

Сбор помощи осуществляется по-прежнему по адресу: Ташкентская 162а, Суббота 16:00-21:00, Среда 19:00-20:00. Отправка намечена на 29-30 Декабря.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *